Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Повар-кондитер » Моисеева Д.

Моисеева Д.

Опубликовано: 03.05.2012

Образование

 

основное

 

2001 - ПУ "Кулинар" повар-кондитер

 

Повышение квалификации/курсы

 

2005 - 17.10.05г. – курсы повышения квалификации - кандидат на присвоение звания « мастер-кондитер » ПУ "Кулинар" 2850/Кандидат на присвоение звания "мастер-кондитер"

2004 - апрель 2004г. – курсы повышения квалификации – кондитер VI разряда; ПУ "Кулинар" 377/кондитер 6 разряда

 

 

Профессиональный опыт

 

10.2005 - ТРЦ "Метрополия"

шеф-кондитер

 

разработка и производство ассортимента тортов и кондитерских изделий кафе и ресторана; изготовление высокохудожественных и элитных заказных тортов; организация работы кондитерского цеха; руководство коллективом; подбор оборудования, инвентаря и сырьевых ресурсов;

 

09.2003 - 10.2005 ресторан "Швейк"

кондитер

 

разработка и производство ассортимента тортов и кондитерских изделий кафе и ресторана; изготовление высокохудожественных и элитных заказных тортов;

 

12.2002 - 09.2003 кондитерский цех пищевого предприятия РЦ "Екатерининский"

кондитер

 

разработка и производство ассортимента тортов и кондитерских изделий кафе и ресторана; изготовление высокохудожественных и элитных заказных тортов;




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Трудоустройство иностранцев


Недорогой шеф-повар - мечта или реальность?

Шеф-повар за 60 т.р.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии