Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Повар » Суши повар » Серебров А.В.суши повар

Серебров А.В.суши повар

Опубликовано: 24.07.2010

Дата рождения:           2 февраля 1988 года,
Возраст:                       22 полных года
Семейное положение: холост

Желаемая должность
Повар суши бара

Образование
09.2003 – 05.2004 гг. – лицей №159
09.2004 – 05.2006 гг. - Профессиональное Училище «Кулинар»;
09.2009 – наст. время. – Уральский Государственный Технический Университет УГТУ-УПИ; Факультет Экономики и Управления, специальность «Экономики и управления строительством и рынком недвижимости, заочное отделение

Опыт работы
2005 2006 гг. -             практика в администрации города Екатеринбурга
01.2007 - 06.2007 гг. - Ресторан, каляьн-бар «Базар» повар ВОК.
       Уволился в связи с уходом в ВС РФ
06.2007 – 11.2008 гг.-     Вооруженные Силы Российской Федерациия
11.2008 - 03.2009 гг.-  Кафе «Каштан», повар
                  Заведение обанкротилось
03.2009 – 10.2009 гг. - Кафе «J» повар-универсал японской кухни.
        Старший повар. Уволился в связи низкой з/п.
10.2009 – 02.2010 гг.- Кафе «Золотое яблоко» повар, кухня Италия, Япония.
          Уволился по причине ухода на сессию.
03.2010 – наст. -         ООО «Самурай»  доставка суши, роллов.
         Повар японской кухни.

Личные данные
Пунктуальность, целеустремленность, желание совершенствовать профессиональные навыки, ответственное отношение к работе, умение работать в коллективе.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Трудоустройство иностранцев


Недорогой шеф-повар - мечта или реальность?

Шеф-повар за 60 т.р.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии