Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Повар » Повар универсал » Дубинин В.В повар универсал

Дубинин В.В повар универсал

Опубликовано: 24.07.2010

Общие сведения:
Дата рождения: 17 августа 1980года
Семейное положение: женат
Адрес проживания: г. Екатеринбург ул. Заводская ,32

Цель: получение работы на предприятии общественного питания и возможности дальнейшего карьерного роста
Образование:
 с 01.09.97-01.07.99 «Профессиональное училище №20» специальность повар.
Дополнительное образование:
- 02.02.2004-16.02.2004 профессиональное училище «Кулинар»
 курсы повышения квалификации (4 разряд)
- 22.11.2004-03.12.2004 профессиональное училище «Кулинар»
 курсы повышения квалификации (5 разряд)


Опыт работы (общий стаж 10 лет):
 март 2008- июнь 2010 ООО «Гостиница «Московская горка»»- су-шеф повар, шеф-повар.
• разработка меню
• контроль качества поступаемых продуктов
• контроль качества готовой продукции
• работа с персоналом
• контроль дисциплины персонала
• участие в конкурсах

август 2007-февраль 2008 ООО «Провиант-21», кафе-трапезная «Прокофий» - шеф-повар
• разработка меню
• контроль качества поступаемых продуктов
контроль качества готовой продукции

март 2007-май 2007 ООО «Шале-Екатеринбург» - су-шеф повара
• контроль качества отпускаемой продукции
• частичная разработка меню
• контроль дисциплины персонала

декабрь 2001-февраль 2007 ООО «Тамак»- повар-универсал
• приготовление блюд горячего цеха
• приготовление блюд холодного цеха
• частичная разработка меню

август 2001-ноябрь 2001 АО «Свердловэнерго»- повар горячего цеха.

Профессиональный опыт: приготовление блюд горячего и холодного цехов
контроль качества отпускаемой, готовой продукции, слаженная работа в коллективе, большой опыт в разработке  блюд, независимо от специализации заведения, участие в конкурсах.
Личные качества:
Целеустремленность, коммуникабельность, быстрая обучаемость, ответственность, работоспособность, исполнительность, стрессоустойчивость.


 




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Мастер класс Artem Volchek Exclusive

ARTEM VOLCHEK EXCLUSIVE


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Постановкам кондитерского ассортимента в г. Ноябрьск

Кондитерский ассортимент


Найден шеф повар в мясной ресторан

Шеф повар в Екатеринбург


Шеф повар в Магнитогорск

Магнитогорск: запуск


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии