Главная страница » Вакансии и резюме » Резюме » Повар » Повар универсал » Мензелицев Н.

Опубликовано: 19.02.2010

1978 г/р русский. Екатеринбург

ЦЕЛЬ
Повар  5разряда «горячегоцеха»
ОПЫТ РАБОТЫ
Развлекательный центр «***»
ноябрь 2008 - наст.вр. Повар универсал
• Разработка и приготовление блюд русской кухни.
• Обслуживание банкетов до 300 гостей
• Приготовлени блюд Европейской кухни.
август 2007 - сентябрь 2008 Ресторан «Балкан гриль» Повар «5 разряда»
• Приготовление блюд сербской кухни
• Работа на углевом гриле,грильщик
июнь 2005 - август 2007 Ресторан «Порт-Стенли» Повар «5 разряда»су шеф филиала ресторана
• Приготовление блюд среднеземнаморской кухни европейской кухни
• Работа су шефом в филиале ресторана в Каменск уральском»
Гостинничный комплекс «Сибирь»  Повар «5 разряда»
июль 2005 - октябрь 2007 
• Приготовление блюд Русской и Европейской кухни
• Разработка новых блюд
• Ведение Закупа .И снятия остатков.
ОБРАЗОВАНИЕ
сентябрь 1993- июнь 1995 Екатеренбургский центр «Кулинар» 124
• факультет «кулинария»повар универсал
• красный диплом
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ
• Windows, MS Office, Internet – начальный уровень
• Опыт руководящей работы
• Знание Русской,Сербской,Среднеземноморской,европейской,кухни

 

ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ
• английский, начальный уровень

ПРОЧЕЕ
 Женат,  Хобби -  чтение ,плаванье,рыбалка.




Если Вам нужен грамотный, проверннный, ответственный специалист, то наш центр быстро, квалифицированно и с гарантией подберет для Вас лучший вариант

Звоните по тел. +7(343)268-56-68

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Money From Sweets

MONEY FROM SWEETS


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Трудоустройство иностранцев


Недорогой шеф-повар - мечта или реальность?

Шеф-повар за 60 т.р.


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии