Главная страница » Услуги » Обучение персонала ресторана: семинары, тренинги » Обучение шеф-поваров и поваров

Обучение шеф-поваров и поваров

Вряд ли стоит говорить, насколько важна для предприятия питания квалификация и опыт шеф-повара или повара. Грамотные руководители понимают, насколько важно своевременно проводить обучение поваров с целью повышения их профессионализма.

На сегодняшний момент существует немало таких занятий, однако не на всех используют комплексный подход, позволяющий сотрудникам получить широкий спектр знаний.

Мы разработали ряд обучающих продуктов по обучению поваров, которые позволят вам повысить квалификацию работников максимально эффективно, с минимальными затратами и в короткие сроки.

В качестве образовательных методик мы предлагаем:

Что нужно, чтобы заказать обучение шеф поваров и поваров?
   Для этого нужно позвонить по телефону +7 (343) 268-56-68 

 

Добавить в избранное     Вернуться в раздел

Ближайшие программы

TASTY & WONDERFULL

Русская кухня


Мастер класс Евгения Михайлова: банкеты, фуршеты

MODERN BANKET FURSHET


Мастер-класс "Практичные решения". Мясо. Рыба. Соусы. Заправки.

Рабочие решения


Все программы


Обучение поваров, барменов,
официантов на DVD


Новости «Маэстро»

Проведен тренинг для официантов в г. Нижний Тагил

Тренинг официантов в г. Нижний Тагил


Вакансия шеф-повара в Хабаровск

Вакансия шеф повара в Хабаровск


стажировка на кухне ресторана

Стажировка на кухне


Все новости «Маэстро»


Новости индустрии

Chef battle в г. Челябинск


Семинар "Управление лояльностью."


Открылось вьетнамское кафе


Все новости индустрии